紅麹甘酒 300gスタンドパック入り

新発売紅麹甘酒

おすすめポイント

有効成分ギャバを含む紅麹
飲む点滴と称される米こうじ甘酒に入れました

米などの穀物類を蒸したものに紅麹菌を繁殖させてできた麹が「紅麹」。

普通の麹に比べ鮮やかな紅色をしているため、紅麹と呼ばれています。

お酒などの発酵食品の原料として使用される紅麹は、昔から漢方の生薬として利用されるなどその健康効果を認められた食材です。

安心のノンアルコール
粉末ギャバがしっかり入った
ピンクのかわいい甘酒です

紅麹甘酒

ほんのりと麹の酸味がフルーティーで飲みやすいピンクのかわいい甘酒です。

お湯で2〜3倍に溶かしコトコト温めてお召し上がりください。

マグカップ4杯〜5杯分の量です。

牛乳や豆乳で割って飲んでもおいしく召し上がれます。

プレーンヨーグルトに混ぜてグラノーラやフルーツをトッピングすれば栄養満点のデザートになります。

ノンシュガーでもしっかりとした甘さ
その秘密は上質な米麹から

ベースとなる当社自慢の「備州甘酒」は国産米100%で完全無添加。

米麹をたっぷり贅沢に使った完全糖化、本格製法です。

飲み比べていただくと、その違いがはっきりお分かりいただけます。

米麹の力でアンチエイジング。体の中からキレイになりましょう。

スペック

粉末ギャバ入り紅麹甘酒

原材料名 米麹、米、紅麹
内容量 300g
形状 スタンドパウチパック入り
保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存
お召し上がり方 2倍から3倍に薄めてお召し上がりください
その他注意 非加熱で無添加の商品です
開封後は冷蔵庫へ入れてお早めにお召し上がりください

紅麹に含まれる有効成分について詳しく知りたい方は下記をご参照ください。

関連コンテンツ

新発売紅麹甘酒
  • 540円(内税)